انتقل إلى المحتوى

رحلة صلح تنتهي بدم.. مسن يدفن في دماه طعناً على يد زوج ابنتة بالإسكندرية

 

تحولت مساعي رجل مسن لرأب الصدع بين ابنته وزوجها إلى مأساة دامية هزت منطقة الورديان غرب الإسكندرية، حيث لقي حتفه طعناً بسلاح أبيض على يد صهره حين تدخل لفض خلافات أسرية محتدمة.

بدأت تفاصيل الجريمة عندما حضر الأب (65 عاماً) إلى مسكن الضحية لاحتواء مشادة كلامية عنيفة بين المتهم وزوجته، إلا أن النقاش تطور بشكل مرعب لفقدان الجاني السيطرة على أعصابه؛ ليقوم بسلّ سكين حاد ويسدد لحماه طعنات قاتلة في الرأس والوجه والصدر والرقبة، أردته قتيلاً غارقاً في دمائه على أرضية غرفة النوم.

ولم يكتفِ المتهم بذلك، بل اعتدى بسلاحه الأبيض على زوجته وأصابها في يدها بجروح بالغة قبل أن يفر هارباً. وعلى الفور، تلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطاراً بالواقعة، فانتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف لموقع البلاغ، حيث باشرت النيابة العامة إجراءاتها بنقل الجثة إلى الطب الشرعي، وطلب التحريات السريعة لضبط الجاني والوقوف على الحالة الصحية للزوجة المصابة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *